Странные вещи, которые знаменитости носят в своих сумочках

В чём уникальность нашей пекарни? Многие думают, что это универсальный сервис, быстрая доставка и вежливый персонал. Но на самом деле, это не совсем так. Мы вкладываем частичку нашей любви и души в каждый осетинский пирог. Ведь залог вкусного лакомства – это трепетное отношение к нему. Только у нашей пекарне вы найдёте такие сочные, вкусные, ароматные, и необыкновенно сытные начинки, которые точно не оставят вас голодными. А в сочетании с нашим тонким, мягким тестом, любой осетинский пирог моментально становится изделие искусства. У нас на сайте вы можете найти огромное количество видов осетинских пирогов, которые мы доставляем по всему Киеву. Также не стоит забывать о наших крутых соусах и морсах. Бутылочка морса универсальна и с лёгкостью помещается в вашу сумочку, чтобы вы могли подкрепиться по дороге. Никто не знает, что может понадобиться по пути. Это, наверное, самое главное правило звёзд, когда они собирают свою сумочку. Некоторые носят с собой огромное количество украшений, чтобы менять их на протяжении дня, а кто-то не может расстаться со своей любимой игрушкой и носит её с собой везде. Это только малый список того, что находится в сумочке знаменитых людей. Сейчас мы с вами узнаем больше.

Муссы для зубов

Благодаря образу Гермионы с фильма о Гари Потере, можно предположить, что актриса Эмма Уотсон воплощение организованности и порядка. Но это далеко не так. Чего только вы не найдёте в сумочке этой удивительной девушки. В каждой сумочке Эмма носит муссы для зубов. Это молочный мусс, который нужно оставить на зубах приблизительно на три минуты. Ну а потом стоит ещё на протяжении такого же времени, распределить мусс по всему рту. Ходят слухи, что такой уход снижает вероятность проявления кариеса.

Список магазинов

Самая популярная молодая топ модель Тайра Бэнкс носит в свой сумочке косметичку, солнцезащитные очки, крашения и список местных магазинов с очень вкусным мороженым. Она уверена, что в любой ситуации поможет стаканчик мороженого. А вот когда вы окажетесь в месте, где не будет ловить телефон, как найти нормальный магазин. Нужно быть готовой ко всему.

Игрушки

А сейчас очень интересная информация для поклонников «Игры престолов». Как вы думаете, что постоянно лежит в сумочке Серсеи Ланнистер? Никто бы даже подумать не мог, что увлекательной и необычной сумочку сделает игрушка черепашки ниндзя. Но этому есть вполне логическое объяснение. Эта игрушка может на время отвлечь её сыны от плача или просто развлечь его.

Перец

Брали ли вы куда-нибудь в сумочку перекус в дорогу. Это могло быть что угодно. Начиная от пачки чипсов, заканчивая батончиком или бутылкой воды. Но известная актриса Диана Лейн подошла к этому вопросу очень серьёзно. Помимо шоколадного батончика в её сумочке можно найти баночку мёда и целый болгарский перец.