Истории выживших

О трагедии Титаника, благодаря качественному и насыщенному фильму, знают все без исключения. Но были ли вы в курсе того, сколько точно людей находилось на этом лайнере? Наверняка ответ будет отрицательным. Но мы сейчас проясним ситуацию. Так вот, на Титанике находилось 2435 пассажиров, которые отдыхали, и 900 членов личного состава лайнера. Шлюпок, естественно, на всех не хватало, таким способом, при условии, что все места были заняты, можно было спасти только треть всех пассажиров. Но, когда тонула эта громадина, не все шлюпки были полностью заполнены. Именно поэтому в живых осталось очень мало людей. Они смогли пережить эту катастрофу. Сегодня мы хотим поделиться с вами историями выживших.
Для того, чтобы рассказ стал ещё интересней, советуем вам заказать что-то поесть, ведь после этих историй вам, бесспорно, захочется пересмотреть этот уникальный фильм. Не теряйте ни секунды, звоните нам и заказывайте самые вкусные осетинские пироги в Киеве. У нас не только вкусно, но и дёшево. Ведь мы привыкли развеивать стереотипы кулинарии. Например, мы преодолели « все вкусное – дорогое» и наши клиенты теперь знают, что это всего лишь миф. В нашей пекарне можно найти всё, что только желает душа. И пироги с разными ароматными, сытными и такими нежными начинками, и идеально подобранные соусы, куда же мы без вкусных лимонадов, и таких полезных морсов. Наша пекарня готова вас удивлять вкусовыми свойствами наших знаменитых осетинских пирогов и самой быстрой доставкой в Киеве. Мы не оставим вас голодными.

Чарльз Джафин

Чарльз работал на Титанике старшим пекарем. Его считали одним из самых высокооплачиваемых членов команды. В момент столкновения судна с айсбергом, молодой человек не был на посту, а отдыхал в своей каюте. Когда он узнал, что Титаник тонет, спокойно выпил спиртного и пошёл в сторону спасательных шлюпок. Ему назначили десятую лодку, но Чарльз не сел туда, а направился опять к своей каюте, чтобы допить вино. Когда он вернулся, места уже были заняты. Корабль потонул, но тридцатилетний пекарь остался чудом в живых. Ведь все, кто оказался с ним в ледяной воде умерли в через несколько минут. Возможно виной всему его спокойствие и алкоголь.

Ричард Норрис

Ричард был на лайнере в качестве пассажира. Он ехал на чемпионат по теннису со своим любимым отцом. Когда началось крушение, мужчины не бежали на шлюпки и не искали способа спастись. Вместо этого они спустились в спортзал и завели беседу с братьями по несчастью. И вот Титаник ушёл под воду, все бросились вплавь. Ричарду повезло, его волна оттолкнула к перевёрнутой шлюпке, но она же и убила на его глазах, родного отца. Парня увидели спасатели и забрали в больницу. У него обнаружили многочисленные травмы ног. Но это не помешало ему стать чемпионом Соединенных Штатов и получить золотую медаль на Олимпийских играх.